コメント
ゆー
3人目が1番痛かったです💦💦
出産してから1.2日ほど痛かったです😂
痛み止めも効かないくらい激痛でした!
はじめてのママリ🔰
産後直後から2日くらい痛かったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
2日ぐらいは痛かったんですね😭
3日に出産したので明日ぐらいには痛みなくなってたら良いのですが、早く痛みから解放されたいです🥺- 1時間前
🐯♥️
産後2.3日は痛かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
2、3日は痛かったんですね💦
薬があまり効かないのと不規則だから飲むタイミングもズレてる気がしてます💦- 1時間前
ぴーちゃん
帝王切開での出産ですが、出産して個室戻ってきてからすごく痛くて点滴入れてもらって治まりました!
その後は後陣痛の痛みは一切なかったです。
ちなみに1人目の時のほうが痛さ的には軽く長く、今回は激痛で痛み止め効果すごかったです!
-
はじめてのママリ🔰
後陣痛の痛み止めで点滴で対応してくれたんですね!!
不規則な痛みで早く治らないかなって感じです😭- 1時間前
-
ぴーちゃん
坐薬でなかなか効かず、麻酔も切れてきて傷口も当たり前に痛くてそこに後陣痛もあり私がもう死ぬほど悶えナースコール押したら点滴持ってきてくれました😭
1度目のナースコールでは坐薬そろっと効きますからもう少し我慢してください言われましたが2度目のナースコールで強い点滴もっていきます、と😣
後陣痛早く治まってくれるといいですね😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
傷口と後陣痛の痛さダブルは相当辛そうですね💦
抗生剤を飲んでたので下痢もしてるし、後陣痛もあるしで早く治って欲しいです😭
ありがとうございます!!- 53分前
はじめてのママリ🔰
後陣痛、産むごとに痛くなるので1人目より2人目、2人目より3人目…です😭💦
3人目は無痛分娩でしたが、産後麻酔が切れた時から2~3日は痛かった気がします😭(夕方に出産したので翌々日くらいまで激痛あったかと…)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、産むごとに痛くなるんですね😭
無痛分娩でも後陣痛があるんですか😭😭
私も夕方に出産しましたが明日ぐらいには治って欲しいです💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
先生がそう言ってました👩⚕️
無痛でも麻酔切れたら普通にありました😭薬も効かなすぎて気休め程度にすらならず💧私も来月また出産予定なので怖いです〜(´ºωº`)
シンドいと思いますがゆっくり休んでくださいね😌🩷- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
後陣痛は出産の種類は関係なくセットなんですね😭
来月出産を控えてるんですね!
頑張ってください🥺✨
少しでも休める間に休みます😭
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2.3日は重い生理痛みたいな痛みがありました💦
4日目は授乳したら痛む感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
重い生理痛!!まさにそれです!
私は完ミなのですが授乳で痛くなるのも辛いですね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
会陰切開をした為とんぷくの痛み止めを処方してもらっていたので、ついでにお腹にも効きますようにと願いながら薬飲んでました😂💊
- 59分前
miyabi
7人出産した中で3人目が1番痛かったです💦
3日目までが特に痛くて、鎮痛剤を貰って、ほぼフルで飲んでいた気がします💦
お腹を温めると緩和する事もあるので、カイロを持ってきてもらうとか、看護師さんに相談してホットタオルを貰うとかして温めるいいかも知れません🤔
体勢でも変わるみたいなので、いくらか楽な体勢を探してみてください◎
出産お疲れ様でした⑅︎◡̈︎*
今はゆっくり休んでくださいね( ˊᵕˋ* )
はじめてのママリ🔰
それなんです!
痛み止めが効かなくて😭
痛みは不規則なんですけど痛過ぎますよね💦
3日に出産したのでそろそろ痛みから解放されたいです😭