コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母がそうです☺️42歳で末の弟を産みましたよ😌
しー
3人目を42で出産です😄
私の友人達も40過ぎの出産多いですよ〜。
地域によりますが、同世代多いなー。と思います。
はじめてのママリ🔰
私の母親の友達のお嫁さんが40歳で第一子出産されてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの母がそうです☺️42歳で末の弟を産みましたよ😌
しー
3人目を42で出産です😄
私の友人達も40過ぎの出産多いですよ〜。
地域によりますが、同世代多いなー。と思います。
はじめてのママリ🔰
私の母親の友達のお嫁さんが40歳で第一子出産されてましたよ!
「出産」に関する質問
オススメの抱っこ紐ありますか? 3人目出産をして新しいのを新調しようと考えています! 上2人は旧型のエルゴ使っていました! 新生児から使えるやつがいいのですが エルゴ ベビービョルンミニ?ベビーキャリヤミニ? …
産後に何かにつけて陣痛・出産と痛みを比較して「大丈夫!耐えれる!出産したから!」って自分を励ましてる方は私以外にいますか?🤣笑 すごいお腹痛い時とか、歯医者で麻酔打たずに「痛かったら手をあげてくださいね」っ…
【チャイルドシートについて】 5月頭に出産予定です。 もぅそろそろ安定期にも入り購入するアイテムの検討を初めていきたいのですが、退院時に必ず必要なチャイルドシートについてご意見頂けると幸いです。 新生児から使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの母もやっぱり私(20代後半で出産)や弟(30代で出産)の時と比べて体力がないとよく言ってましたね🥹末の弟はまだ12歳で私も子どもを産んだので母と一緒に子育て状態です😅でも面倒を見るものがいた方が長生きするとかいうのでまあいいかという感じです😌
nikon
いま心配なのが周りのママさん方がやはり若いのでこれから先授業参観とか子の友達に言われないか不安です😢