※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

33w~34w辺りで切迫早産で入院や自宅安静になることありますか?💦(それ以…

33w~34w辺りで切迫早産で入院や自宅安静になることありますか?💦(それ以前から元々張りやすい、切迫気味だったなどなく、張りや頚管長など何も問題ない状態で34w頃に急に、って感じで💦
)

32w入ってからお腹が張りやすくなったのと結構強めに張る事も多く、夜間受診を悩んだ日もあり、2週間ぶりに今週妊婦健診あるのでちょっと相談してみようと思ってますが、上の子の学校行事も控えているので入院や安静など心配で💧‬(もちろんお腹の子が一番なのでそうなってしまった場合は仕方ないですが💦)

心配しすぎかもしれませんが、前回の妊娠から数年空いており、上の子たちの時はこの時期どんなだったっけ?と覚えていないので、時期的に問題ない範囲内の張りなのか、良くない張りなのか判断出来ず💧︎😖՞ ՞

コメント

( ´・ω・` )

28wで2.8cmで切迫でしたが入院も自宅安静もありませんでした💦
30w越えても子宮頸管短かったですが、子宮口も開いていないことで大丈夫だったみたいでした!
後期になってからは寧ろいっぱい動いて💦って感じでした💦