※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
家族・旦那

昼寝中に起こされるのイライラされませんか?夜泣き等もあり産後ずっと満…

昼寝中に起こされるのイライラされませんか?

夜泣き等もあり産後ずっと満足に寝れていないから、子どもが寝てる時に一緒に昼寝してて、私に用があって私を起こすと物音などで子どもも起きてしまいます。

兄弟のいる家庭などではそんなこと言ってられないと思いますが、自分が起こされることにもイライラしますし、ましてや子どもを起こされるとその後のグズグズ対応など大変なのに😭と余計イライラしてしまいます。

どうしたらイライラしなくなりますか?😢

コメント

はじめてのママリ

めっっっちゃわかります!!!

眠くてギャン泣き➕機嫌が悪くてなかなか寝れないで苦労して寝かせたあと、義母がいきなり来て「今寝たところなんです〜」って言っても起こすだけ起こして5分とかで帰られるとほんまに死ぬほどイライラします…

あとは仕方ないけど郵便や宅配とかでも起きるので心の中で大暴れしてます😭