コメント
ママ🔰
今週末秋が進むと言われている関東ですが、産まれたばかりの産院での入院生活とかは、暖かい部屋で過ごされると思うので、準備されているもので大丈夫だと思います!
ママ🔰
今週末秋が進むと言われている関東ですが、産まれたばかりの産院での入院生活とかは、暖かい部屋で過ごされると思うので、準備されているもので大丈夫だと思います!
「出産」に関する質問
1/15が予定日の妊婦です。 毎年必ず旦那が恩師の命日にお墓参りに行く(九州から東京)のですが、その時期が1/18.19くらいから1/23までとかです。 予定日近いし初産で遅れたりする可能性高いから行くのはいいけど遅らせて…
アホな質問すみません💦 今月末に帝王切開で出産予定なんですが、 子供の保険証ってどうなるんでしょうか…? もう強制的にマイナ保険証を申請することになるんですかね? わたしも主人も子供2人とも現行の保険証しか持っ…
妊娠してからすごく神経質な性格になってしまいました。 旦那が使ったものを元に戻さなかったり、 料理した後、コンロ周りが油やカスで汚れたままだったり、 風呂上がりにちゃんと拭かないで出てきて床が濡れていたり、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大丈夫そうですかね🥹