お仕事 SmartHRで年末調整をしています私→103万扶養内パート旦那→会社員です『… SmartHRで年末調整をしています 私→103万扶養内パート 旦那→会社員です 『配偶者を扶養対象とする年』 というのは、扶養されてる身なら『扶養しない』でいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パート 会社 扶養 年末調整 もも太郎(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 自分が相手を扶養に入れるかどうかなので、「扶養しない」で合っています! 2時間前 もも太郎 ありがとうございます🙏✨✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも太郎
ありがとうございます🙏✨✨✨