コメント
キノピオ🍄
下2人が大城保育園通ってます!✨
キノピオ🍄
下2人が大城保育園通ってます!✨
「幼稚園」に関する質問
今月中旬に、幼稚園児の子供を連れて1泊2日温泉旅行しようと思ってます♨️ 東京から車で2時間以内で行けて、周辺に遊べるところがあるところを探しています。 おすすめの場所あったら教えてください🙇♀️ 今のところ候補は…
できることなら育休終わっても このまま一緒にいたいし、 息子が通っている幼稚園に娘も通わせたいし 小学校にあがって、学校から帰ってきて 「おかえり」って言いたい。 子どもたちに会うまでは、 正直子どもは苦手だっ…
こども園について教えてください🙇♀️ こども園とは、保育園と幼稚園がくっついているという認識であっていますか、、?0から2歳までは保育園で、3歳から幼稚園へ通うというような、、! 園の案内を見ていたのですが、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんママ
早速ありがとうございます😭可能な範囲で教えていただけると幸いです🙇♀️
見学の際、子どもたちが楽しそうに園庭を走り回る姿がとても印象的でした✨
ちょうど外部の先生が来てある時間で、保育士さんとの関わりがあまり見れずに気になっていました💦若い先生方が多い印象でしたが、
①キノピオさんやお子さん方からみた、園の先生方の印象はいかがでしょうか?
②子どもたち同士での話し合いを大切にしていると伺い、とても良いなと思いました。お子さん方も楽しんで通ってありますか?☺️
よろしくお願いいたします🙇♀️