※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

離乳食ぜんっぜん食べなくて、口も開けません😭まだ一回食のドロドロ状態…

離乳食ぜんっぜん食べなくて、口も開けません😭

まだ一回食のドロドロ状態です!

離乳食食べなかったお子さんがいる方、これなら食べたよってものありますかー!?😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

おかゆと豆腐ですかね😊歯が生えるまで少しでも粒だと嘔吐してて、5ヶ月の野菜ペーストのベビーフードをあげていました💦

前歯が生えるのが遅く11か月で生えてから白いご飯でも焼いた肉とか生野菜も細めに切れば何でも食べられるようになりました😋

• ゆう

ゆう

豆腐ですか!おかゆはあまり好きではないらしく、食べる時は2口ほど食べるんですが豆腐はやったことありませんでした😆
    今度買ってきます🙇‍♀️ありがとうございます!

• 46分前
まー

上の子が全く食べなくて、裏漉ししたコーンなら少し食べてました!

• ゆう

ゆう

上のお子さんも食べなかったんですね😭裏ごしコーンやったんですが食べなくて😭
    お子さんいつ頃から離乳食食べるようになりましたか?😭

• 44分前
  • まー

まー

1歳8ヶ月にしてようやくです😅

• 41分前
  • ゆう

ゆう

おぉ、、😭そうなんですね😭
    うちも気長にやってみます💦

• 39分前
  • まー

まー

それまでほんと食べなくて2〜3口とかでした🤣

• 38分前
  • ゆう

ゆう

まじでわかりすぎます🤣
    口を全く開ける気がないらしいです😭笑

• 37分前
  • まー

まー

同じでした!口閉ざして開かないか、スプーン見ただけでギャン泣きでした🤣

• 37分前
  • ゆう

ゆう

一体スプーンになんの恨みがあるのかって感じですよね😂

• 36分前
  • まー

まー

ほんとそれです🤣
    かと言って自分で食べようともしないし、欲しがることもないしで本当に食に対して興味がなくでした😅

• 34分前
  • ゆう

ゆう

同じです😂
    ミルクも最近やっと180になったんですが、飲まない時は80とかなんで食に興味ないんでしょうね😇

• 32分前
  • まー

まー

180も飲むなんてすごいです!
    うちは1歳7ヶ月まで飲んでましたが160までしか飲めなかったです😇
    基本飲んでも70とかでしたw

• 31分前
  • ゆう

ゆう

おぉ!!そうだったんですか!😭
    それはご飯食べるようになった時は感動モノですね😭うちも早く食べて欲しいですー!😱

• 3分前
  • まー

まー

毎日食事が憂鬱でその度にイライラしてましたが、やっとイライラすることがなくなりました😅

• 1分前