子育て・グッズ 最高気温が13〜14℃くらいの時の服装を教えてください!半袖肌着+裏毛ト… 最高気温が13〜14℃くらいの時の服装を教えてください! 半袖肌着+裏毛トレーナー+長ズボン+靴下、アウターはマウンパやフリースベストでいいですかね🤔? ロンTの方がよかったり、もっと冬物アウターの方がよかったりしますか😣?? まだしっかり歩けないので、外に出る時は抱っこ紐です! 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 服装 肌着 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ちゃむ うちの地域も最高14度です! 半袖肌着+少し厚めのロンT+長ズボン着せました!外行く時は靴下にウインドブレーカー(マウンテンパーカー)着せます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント