※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

ピューロランドに土日に行く予定なのですが、ベビーカー使えないと聞き…

ピューロランドに土日に行く予定なのですが、ベビーカー使えないと聞きました。まだお昼寝が必要なのですが、抱っこ紐ではもう重いし、、、皆さんどうしてますか?

コメント

ぴっぴ

メインエントランスのフロアと、レストランのフロアはベビーカー使えるのでそこで寝かすか、一度退園するか、かなと思います。
レストランだとベビーカー使っている方は見かけます。

ピューロランドは広くなく、常に人が行き交っていてザワザワしているため、お昼寝させるのであれば一度外に出た方がゆっくりできるかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

つい数日前に行きましたが、3階と4階が確かベビーカーOKです。
4階の飲食店でベビーカーでお子さんを寝かせながらご飯を食べている家族を見ましたよ!
うるさくても寝られて大丈夫ならベビーカーOKの階で寝かせるのも一つですね🤔

でも抱っこ紐で寝かせてる方も多かった気がします!
館内のベンチに座ってお子さんを抱っこ紐で寝かせつつ休憩しているお父さんやお母さんも何名か見ました!

うちも1歳10ヶ月頃に連れて行った時は眠そうになったら抱っこ紐にいれて寝かせちゃって、ベンチに座って一緒に休憩してました!