(私の事じゃない)姉33歳 姉旦那36歳 夫婦がいるのですがこの1年レスにな…
朝から下ネタすみません。(私の事じゃない)
姉33歳 姉旦那36歳 夫婦がいるのですが
この1年レスになってて困ってるそうです笑
姉夫婦には3人の子供が居てもう子供は望んでないけど
夫婦の形?愛情表現の1つ?として営みはしたいと
2人とも意見は一致してるみたいですが
どうしてもその気になれないらしいです😅
※2人は私から見ても恥ずかしくなるくらい
仲良し夫婦でお互いちゃんと好きだし愛し合ってます!
ただ私から見ると夫婦 より 仲良しな男女 にも見えます笑
ホテルに行っても.場所やムードを変えても
その気にならないらしいです😅
お互い欲が無いわけじゃないのに…と悩んで
私にし相談して来たのですが
私自身26歳だし尚且つ妊娠中だから
そんな欲もない訳で…笑笑
約立たずでした😂
- うり坊(妊娠29週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
父親、母親にしかお互いに見えないからじゃないですかね🤔外見を変えてみるとか?
それか子育てがひと段落ついたら、元に戻る可能性も?
まほ
お二人がどんな見た目なのかわからないので想像だけですみません(笑)
2人でジムに行って体を鍛えて今より綺麗になるとか、普段から裸を見せないように生活するとかもう基本的なことしか思いつきませんでした(笑)
私も役立たずですね笑笑笑笑
-
うり坊
私から見て言えるのは高身長.元職人夫婦って事くらいですかね😂
3人目が産まれてから今までほぼ裸見せない様にしてたらしいです!- 2時間前
-
まほ
それでもダメならもう1回お金払って公式のそういうところに行ってみるとか味変するしかないんですかね笑笑
行ってみてこれじゃない。ちゃんとパートナーがいい!って思ったら結果オーライみたいな😂😂
でも仲良いからそんなリスク犯したくないし難しいですね〜笑- 2時間前
-
うり坊
私が姉の立場なら確実にそういうお店行って味変させます😂
んで私の所戻って来たら子供私が預かるなりして2人きりにして、2人のだいすきなお酒をバカみたいに飲ませてその勢いで…って思ったけど2人とも酒ヤクザ並に強いから上手くいくかな…😂😂
そのリスク犯してダメだった時の絶望感やばそうですよね笑笑- 2時間前
ママん
年齢的なものではないと思います💦
お互い男女としてではなく家族という認識になってるからこそやれないんだと思います^^;
特に子供産むと欲も波があるので。笑
私27ですが出来ればしたくないです( ̄▽ ̄;)
お互いあれ?かっこいい可愛いとふと思える瞬間がきたりしたらいきなり復活するかもしれませんし時間が解決してくれると思います!まだ若いですし!
-
うり坊
それはあるかもですね💦
常にお互いがお互いを「ぱぱ、まま」呼びだから尚更「家族」と言う認識が強くなってる気がします👪
私も私のパートナーも26ですが、普段欲がそこまでない割に突然欲が出てきて…って事しょっちゅうです😂
2人時間作った時にお互いが、恥ずかしい🙈とか言いながらお互いの好みの服装したりメイク.髪型したりして出掛けたりしてるみたいですけどね💕︎- 2時間前
アマアマ
やったことはないので分からないですが
逆にこの日しかできない!みたいな制限を付けるとか
他の愛情表現を見つけるとか
が思いつきました!
-
うり坊
試してみるの良さそうですね✨
伝えてみます!!!- 2時間前
うり坊
なるほど🤔
個人的に常にお互いがお互いを
「ぱぱ、まま」と呼んでるから
尚更男女 として見れない可能性もありますよね💦
一番下の子が2歳でまだ保育園には通ってないので通いだしたらまた変わるのかなーって本人たちも言ってました笑
はじめてのママリ🔰
名前で呼び合うから始めるのも良いと思いますけどね🤔私はまだ初期なんで親になった訳じゃないですが夫には名前で呼んで欲しいです💦あなたの母親じゃないとか思っちゃいそう笑
そうかもしれないですよ✨夫婦仲が良いなら、そんなに焦らなくてもいずれ元に戻りそうですけどね🫶
うり坊
そうですよね!!
伝えてみます🍀*゜
私自身パートナーとまだ籍入れてませんが彼の子供が私をママって呼ぶので自然とぱぱ、まま呼びですが2人の時は名前呼びなのでレス回避にもなりそうですよね🫧