産婦人科・小児科 2週間前に長男が軽い気管支炎と言われ薬飲んでましたが、2日前に39.7ま… 2週間前に長男が軽い気管支炎と言われ 薬飲んでましたが、2日前に39.7まで熱あがりました。 寝てるとき咳も酷く、鼻水も出てます。 呼吸器内科がいいのか、かかりつけの小児科にするか どちらがいいと思いますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 小児科 熱 男 yui(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 吸入なしですか? とりあえずもう一回小児科で良いかなぁって気もします🤔 11月5日 yui 軽い気管支炎て言われた日は 吸入しました! 薬飲んでしばらく様子見てくださいと言われ 熱も出なかったので受診しなかったです💦 酷い咳して吐いてしまったので今日小児科行ってみようと思います。 11月5日 yui コメントありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
軽い気管支炎て言われた日は
吸入しました!
薬飲んでしばらく様子見てくださいと言われ
熱も出なかったので受診しなかったです💦
酷い咳して吐いてしまったので今日小児科行ってみようと思います。
yui
コメントありがとうございます!