はじめてのママリ🔰
咳と鼻水は長いです🤧
2-3週間ぐらい続くことも全然あります。
お薬なくなったら受診してもいいと思いますが、飲んでも飲まなくても正直あんまり変わらないかなと思います😂
🌼
同じくです!
娘さんは何日お熱でしたか?
息子は一日もでてないくらいなのですが、咳と鼻水がもう3週間くらい続いています😭
特に夜の朝はひどいので、耳鼻科に連れて行ってみようかなと思ってます!
風邪をこじらせているのか、アレルギー的なものなのかわかるみたいなので...
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水は長いです🤧
2-3週間ぐらい続くことも全然あります。
お薬なくなったら受診してもいいと思いますが、飲んでも飲まなくても正直あんまり変わらないかなと思います😂
🌼
同じくです!
娘さんは何日お熱でしたか?
息子は一日もでてないくらいなのですが、咳と鼻水がもう3週間くらい続いています😭
特に夜の朝はひどいので、耳鼻科に連れて行ってみようかなと思ってます!
風邪をこじらせているのか、アレルギー的なものなのかわかるみたいなので...
「小児科」に関する質問
オムツ替えや抱っこで腰の辺りがポキポキいいます。 生後1ヶ月頃から気になっています。 皆さんそんなものでしょうか? 検診では、良くなるよね〜程度言われましたが ちょっと恐る恐るになってしまってます。 機嫌が悪…
ずっとお世話になってるかかりつけの小児科医にがっかりしました。 息子が発熱して今日で6日目で、発熱と一緒に咳も出始めました。いつもと違う風邪の引き方と、その2週間前に上の子がマイコプラズマだったため、もしか…
さっき8ヶ月の子どもがベビーベッドから落ちてしまいました! 鈍い音と鳴き声で気づいたのでどこを打ったかは分かりません。左側頭部が少し赤いかな?くらいです。 下にはマットも引いてますが、マットと床の境目に落ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント