はじめてのママリ🔰
連休明けで疲れや、朝早かったり、お腹いっぱいになったら大人でも眠くなるのでその感じだといいですね✨
起きて体調変わらずでしたら、お出かけ可能だと思います!
今寝て起きてからすぐ熱があって診察へ行っても、早すぎて正しい結果が出ないです。
12時間経ってから受診が最適なタイミングと言われていますね☺️
はじめてのママリ🔰
連休明けで疲れや、朝早かったり、お腹いっぱいになったら大人でも眠くなるのでその感じだといいですね✨
起きて体調変わらずでしたら、お出かけ可能だと思います!
今寝て起きてからすぐ熱があって診察へ行っても、早すぎて正しい結果が出ないです。
12時間経ってから受診が最適なタイミングと言われていますね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる娘を育てているのですが、今日パチパチをしだしました。 大人の真似っこをして、というわけではなさそうなのですが、一緒にやると楽しそうにしています。 模倣にはまだ早いので、手遊びの一種でしょう…
赤ちゃんのお散歩についてです! 生後1ヶ月半の赤ちゃんと、犬が居てます🐶 赤ちゃんも外に出れるようになったので、 朝の犬の散歩は一緒に行くようになりました。 夜の散歩は旦那が1人で行ってます。 毎朝8時ごろに行…
育児、誰も何も教えてくれないので毎度何も分からないんですが皆さんそんなもんですか?😂 私が知らなさすぎですか…? 生後1,2ヶ月頃にうつ伏せ練習なんてものがあった事を知らず、5ヶ月から離乳食食べることも知らずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント