※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわかな
子育て・グッズ

「1歳の女の子の服と購入サイトについて教えてください!」姪っ子の1歳の…

「1歳の女の子の服と購入サイトについて教えてください!」

姪っ子の1歳の誕生日に服を贈ろうと思ってます。
私は10ヶ月の男の子しかいないので女の子の服装がよくわかりません…
お恥ずかしいことに今まで会った時もあまり見ていませんでした^^;
発達的にはもうすぐ歩ける?かなぁ?ぐらいですかね…

そこで質問なのですが女の子を育てていらっしゃる皆さんは1歳〜2歳のときどんな服を着せていましたか?
やはりセパレート?ですかね?
また、9月が誕生日なのですが長袖のほうがいいと思いますか?

また、可愛い赤ちゃん服のおすすめサイトがあれば教えてください!(予算は5000前後ぐらいです)

質問が多くなりましたがよろしくお願いいたします🙇

コメント

まりん

モイモルンとか5千円ぐらいでかわいいです🥹
ワンピースよく着せてます💕

はじめてのママリ🔰

9月生まれでしたら長袖がいいと思います。
1歳1ヶ月の娘はセパレートが増えてきました!ハイハイが終わり歩けるようになったのでワンピースも着ることができるようになりました。
でもまだ赤ちゃんらしさが欲しくてロンパース着せたいなと思ったりしてます。1歳くらいはちょうどなんでも着れる時期です!
5000円ならハイブランドは厳しいと思うので、個人的にはsea and shells嬉しいです。
ちょっと値段越えますがプチバトーとかも万人受けしますよね😊

はじめてのママリ🔰

bebeのスラップスリップ可愛いです😀
ふりふり好きならクーラクール、チュール好きならパンパンチュチュもオススメです。
5000円前後で買えます。