※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marichyun
妊娠・出産

最近気持ち悪さが軽減し、寝起きも楽になったけど流産したのか不安。病院で診てもらうべきかしら。

この前まではなにか食べても気持ち悪い〜って感じで吐くまではいかないけどずっとムカムカしてたのに、ここ2日間そこまで気持ち悪さはなくて普通に過ごしてられるんだけどもしかして流産しちゃったのかな…。血は出てないんだけど…💦寝起きが一番辛かったのに対して今じゃ全然寝起きも大丈夫、なんで…?病院早く行った方がいいかな(´・_・`)💦

コメント

ちーはー

つわりには波があるので、また気持ち悪くなることがあるかもしれませんね(●´ω`●)
私もおんなじ感じで、9wでぶり返し、12w前にまたぶり返しました(•ө•)急に調子良くなると不安になりますよねー(・д・`)

よぽ

私は8週4日で心拍確認できましたが、8週目に入った辺りから悪阻が軽くなったなーと思っていました。
7週目は常に吐き気がしていました。
出血や腹痛がないのでしたら恐らく悪阻には波があるのでそのせいだと思いますよ。