コメント
𓇼みぉにゃ
おはようございます☀️
普段は二層ですか?
私が妊活でクリニック行ってた時は
徐々に上がってくると言われました💦
𓇼みぉにゃ
おはようございます☀️
普段は二層ですか?
私が妊活でクリニック行ってた時は
徐々に上がってくると言われました💦
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテスト排卵検査薬です。 生理周期28〜34日、排卵痛あり。 排卵痛が始まったので検査をし始めたところ D13夜→D14朝→夜→D15朝 の4つの検査結果です。 強陽性に向かってると思いますか?一応昨晩(0時)にタイミング…
妊活中です。排卵検査薬と基礎体温を使っているのですが、排卵した日の特定が難しくて、ご相談に乗っていただきたいです。また、下の写真の♡がタイミング取れた日なのですが、どうでしょうか? ちなみに、9.8日に病院に行…
妊活中です。 排卵検査薬と基礎体温を測って排卵を予測していますが、昨日少し濃くなったと思ったらまた薄くなってしまってまだ排卵しなさそうです。 今日明日でタイミング撮ろうと思っているのですが毎日タイミングとっ…
妊活人気の質問ランキング
𓇼みぉにゃ
たしかにまだ二層じゃないかもですが、、
これから安定してくると思います😊
𓇼みぉにゃ
29日強陽性出てたらそろそろ上がってきそうですよね💦
𓇼みぉにゃ
私も基礎体温に左右されてました、、。
気になりますよね😭
𓇼みぉにゃ
29日の強陽性前後タイミングは
取れていますか?🥹
𓇼みぉにゃ
では可能性あるのでは😊😊😊♡♡
るるるん
先月から妊活始めたので先月分しかないのですが二層になってなさそうです😭
9月末に1年間服用していたピルを辞めているのでホルモンがまだ整ってないのかなとも思います💦
るるるん
今月妊娠は難しいですかね、、
るるるん
そうですよね!全然上がらないしむしろ下がったから心配です😭😭
るるるん
気温とか体調によっても左右されるからあまり気なしない方がいいと聞いたことはありますが、、気にしちゃいます笑
妊娠の可能性低いでしょうか❓🥲
るるるん
一応、28.29.31でタイミング取れました!
るるるん
その可能性を信じたいです🥺