妊活 排卵検査薬で29日に強陽性、その後陰性。体温上昇なし。排卵できてない可能性ありますか? 排卵検査薬で29日に強陽性出ました。そこからは陰性です。 排卵終わったはずなのに体温が上がらないし、上がる気配がないです💦 排卵できてないんでしょうか❓ 最終更新:11月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 体温 るるるん コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます☀️ 普段は二層ですか? 私が妊活でクリニック行ってた時は 徐々に上がってくると言われました💦 11月5日 るるるん 先月から妊活始めたので先月分しかないのですが二層になってなさそうです😭 9月末に1年間服用していたピルを辞めているのでホルモンがまだ整ってないのかなとも思います💦 11月5日 𓇼みぉにゃ たしかにまだ二層じゃないかもですが、、 これから安定してくると思います😊 11月5日 るるるん 今月妊娠は難しいですかね、、 11月5日 𓇼みぉにゃ 29日強陽性出てたらそろそろ上がってきそうですよね💦 11月5日 るるるん そうですよね!全然上がらないしむしろ下がったから心配です😭😭 11月5日 𓇼みぉにゃ 私も基礎体温に左右されてました、、。 気になりますよね😭 11月5日 るるるん 気温とか体調によっても左右されるからあまり気なしない方がいいと聞いたことはありますが、、気にしちゃいます笑 妊娠の可能性低いでしょうか❓🥲 11月5日 𓇼みぉにゃ 29日の強陽性前後タイミングは 取れていますか?🥹 11月5日 るるるん 一応、28.29.31でタイミング取れました! 11月5日 𓇼みぉにゃ では可能性あるのでは😊😊😊♡♡ 11月5日 るるるん その可能性を信じたいです🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
先月から妊活始めたので先月分しかないのですが二層になってなさそうです😭
9月末に1年間服用していたピルを辞めているのでホルモンがまだ整ってないのかなとも思います💦
𓇼みぉにゃ
たしかにまだ二層じゃないかもですが、、
これから安定してくると思います😊
るるるん
今月妊娠は難しいですかね、、
𓇼みぉにゃ
29日強陽性出てたらそろそろ上がってきそうですよね💦
るるるん
そうですよね!全然上がらないしむしろ下がったから心配です😭😭
𓇼みぉにゃ
私も基礎体温に左右されてました、、。
気になりますよね😭
るるるん
気温とか体調によっても左右されるからあまり気なしない方がいいと聞いたことはありますが、、気にしちゃいます笑
妊娠の可能性低いでしょうか❓🥲
𓇼みぉにゃ
29日の強陽性前後タイミングは
取れていますか?🥹
るるるん
一応、28.29.31でタイミング取れました!
𓇼みぉにゃ
では可能性あるのでは😊😊😊♡♡
るるるん
その可能性を信じたいです🥺