コメント
𓇼みぉにゃ
おはようございます☀️
普段は二層ですか?
私が妊活でクリニック行ってた時は
徐々に上がってくると言われました💦
𓇼みぉにゃ
おはようございます☀️
普段は二層ですか?
私が妊活でクリニック行ってた時は
徐々に上がってくると言われました💦
「陽性」に関する質問
使い方が間違えているのは承知です🥲 厳しいお言葉はお控えください。 本日生理予定日3日前、高温期11日目です。 ラッキーテストの排卵検査薬でやってみたところ、少しずつ濃くなってきている気がするのですが、期待して…
検査薬陽性になったんですが いつ産婦人科に連絡したらいいですかね?☺️ 車で40分ほど離れてるけどUSBでエコーデータくれるところか 近場の婦人科に行くかで迷ってます! みなさんならどうしますか?🤔
学校の教員の経験ある方おられますか? 今育休中で、4月から仕事復帰する予定だったのですが、妊娠検査薬で陽性が出ました。 来週 校長との人事面談 再来週 5w初診🏥 年末 7w 心拍確認🏥 という感じになりそうなのです…
妊活人気の質問ランキング
るるるん
先月から妊活始めたので先月分しかないのですが二層になってなさそうです😭
9月末に1年間服用していたピルを辞めているのでホルモンがまだ整ってないのかなとも思います💦
𓇼みぉにゃ
たしかにまだ二層じゃないかもですが、、
これから安定してくると思います😊
るるるん
今月妊娠は難しいですかね、、
𓇼みぉにゃ
29日強陽性出てたらそろそろ上がってきそうですよね💦
るるるん
そうですよね!全然上がらないしむしろ下がったから心配です😭😭
𓇼みぉにゃ
私も基礎体温に左右されてました、、。
気になりますよね😭
るるるん
気温とか体調によっても左右されるからあまり気なしない方がいいと聞いたことはありますが、、気にしちゃいます笑
妊娠の可能性低いでしょうか❓🥲
𓇼みぉにゃ
29日の強陽性前後タイミングは
取れていますか?🥹
るるるん
一応、28.29.31でタイミング取れました!
𓇼みぉにゃ
では可能性あるのでは😊😊😊♡♡
るるるん
その可能性を信じたいです🥺