コメント

𓇼みぉにゃ
おはようございます☀️
普段は二層ですか?
私が妊活でクリニック行ってた時は
徐々に上がってくると言われました💦
𓇼みぉにゃ
おはようございます☀️
普段は二層ですか?
私が妊活でクリニック行ってた時は
徐々に上がってくると言われました💦
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬陽性反応後に、鮮血が出たけど、胎児には問題なかったという方いますか? 木曜に検査薬で陽性反応が出ました。病院にはまだ検査していません。 ですが金曜土曜とちょっとだけ茶色い織物がパンツやティッシュ…
皆さんならいつ登園させますか?! 1歳の息子が 月曜日 38.8℃ 保育園お迎え 火曜日 RS陽性 解熱 木曜日 再度発熱 中耳炎 ~ 土曜日の夜中まで39℃近くまでずっと熱あり 日曜日 解熱 今ここです!!咳もたまにしますが、ほぼ…
妊娠検査薬でうっすら陽性が出ました。 ここ1週間、鼻詰まりと36.9から37.0の微熱が続いていますがこれは妊娠の初期症状の一つでしょうか😭? 第一子のときは、軽い腹部の痛みがずっとあったのですが今回は腹部症状は何も…
妊活人気の質問ランキング
るるるん
先月から妊活始めたので先月分しかないのですが二層になってなさそうです😭
9月末に1年間服用していたピルを辞めているのでホルモンがまだ整ってないのかなとも思います💦
𓇼みぉにゃ
たしかにまだ二層じゃないかもですが、、
これから安定してくると思います😊
るるるん
今月妊娠は難しいですかね、、
𓇼みぉにゃ
29日強陽性出てたらそろそろ上がってきそうですよね💦
るるるん
そうですよね!全然上がらないしむしろ下がったから心配です😭😭
𓇼みぉにゃ
私も基礎体温に左右されてました、、。
気になりますよね😭
るるるん
気温とか体調によっても左右されるからあまり気なしない方がいいと聞いたことはありますが、、気にしちゃいます笑
妊娠の可能性低いでしょうか❓🥲
𓇼みぉにゃ
29日の強陽性前後タイミングは
取れていますか?🥹
るるるん
一応、28.29.31でタイミング取れました!
𓇼みぉにゃ
では可能性あるのでは😊😊😊♡♡
るるるん
その可能性を信じたいです🥺