※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那がキモ過ぎて腹立って全然眠れませんでした。旦那私風邪気味…

うちの旦那がキモ過ぎて腹立って全然眠れませんでした。
旦那私風邪気味。2歳の娘元気。今日はお昼寝が遅くなり全然寝てくれず、やっと、夜中1時ごろ寝てくれました。娘がうるさかろうが、旦那は娘に嫌な顔一つすることなく、私か、早くねんねするよ!と、起こったら、私にキレてくるタイプです。
で、娘がやっと寝て、片付けとかもまだで一時過ぎごろ寝室に旦那と娘だけにして、片付けしなあがらドラマタイムとか楽しんでたら娘の椅子につまずき、どうも、足の指捻挫か、ヒビいったっぽく、とりあえず痛いし、内出血もすごいです。
で、3時ごろ、寝ると同時に、旦那に、ヤバい足折れてるかもー!て、言ったら、「俺今日全然眠れてない。今日仕事遅くまである日やぞ」とか言ってきてー
わかってるけど、めっちゃムカついて、足も痛いしムカつきもあるし、眠れません。9時には病院に行く予定ですが、本当キモイ男過ぎます。
まあ、寝てるところ悪かったけど、普通にもし、折れてたら緊急事態ですよね😓

コメント

ママリ

まぁ、心配の一つくらいしてほしいのも気持ちとしてはわかりますが、、、私なら深夜3時に個人的な報告はしないかな😅

破水した!とかそういう緊急度の高くて今すぐ病院に向かわなければ!ってことならわかるけど歩けていて、朝にならなければ病院もあかないのであれば朝起きた時に言うかなーと思いました😅

眠いと人って不機嫌になりやすいのでご主人のことも許してあげてください😅
どこらへんがキモいのかはよくわからないですが😅

ねこ

私も仕事ある日の夜中3時にわざわざ起こされて声かけられたらキレると思います😅

はじめてのママリ🔰

足の指なら、私ならわざわざ夜中3時に起こしてまで報告しないですね😅

私も足の指、亀裂骨折して痛かったですが、そこまで騒ぐことでもなかったので、旦那さんの気持ちも分からなくないです😂

はじめてのママリ

自分の不注意での怪我で、救急車が必要なほどではないのならわざわざ寝てるところを起こしたりしないです😭
それに娘さん寝るまで起きててくれて、ようやくご主人も寝れたなら尚更💦