※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきママ🔰
ココロ・悩み

ほんと弱々メンタル、自分の泣き虫なんとかしたい。最近毎日泣いてて、…

ほんと弱々メンタル、自分の泣き虫なんとかしたい。
最近毎日泣いてて、辛いし苦しいし、どうしていいかわからなくて頭の中いろんなことでいっぱいで。
この性格も嫌いだし、自分のことがすごく憎い。
どうしたらもう少し楽に生きれるか。
旦那にはいい歳したアラサーが泣くんじゃねーって言われるし、呆れられるし。
生きるってなんでこんな辛くて苦しいのかな。

コメント

🤍🫧

人間ですし感情ありますから何歳でも泣いていいんですよ😭
私も27歳ですがしょっちゅう泣いてます!

頭の中がいっぱいになるとき
ノートに書き出してみるのはどうでしょうか?
お散歩、ドライブ、好きな曲聞くのも気持ちが落ち着きますよ!!

• 🤍🫧

🤍🫧

同い年嬉しいです……!
    分かりますその気持ち😭
    子供に大好きって言ってもらうのも私は元気が出たので言ってもらったり沢山ハグしてもらってました😂

• 3秒前
  • さきママ🔰

さきママ🔰

私も27歳です🥹
    なんか全部が全部自分のせいっておもってしまってことの発端は全部自分、自分がいるから悪いんだって思い込みも激しいし、頼ったら迷惑だよなーとかって思いながら自分の中でだけで考えて解決しようとして迷走してしまいます。
    なかなか一人の時間も取れないので夕方とか子供と一緒にお散歩したりもいいかもしれないです😌
    自分を大切にできるようになりたいです😞

• 2分前