コメント

退会ユーザー
ママパパマップというアプリで現在地から近くにあるところ探せますよ!!

ママリ
支援センターには割とあるところが多いです🥹!
あとはママパパマップというアプリがあるんですが、これの授乳室検索をすると授乳室の写真やスケールの有無、ミルクを作る設備があるかなど見れますよー!

ねこ
ママパパマップとか、ネットで近くのショッピングモールとかの授乳室で検索したら出てきましたよ!
あと新生児訪問の時に聞いたら近くを教えてくれました😊
退会ユーザー
ママパパマップというアプリで現在地から近くにあるところ探せますよ!!
ママリ
支援センターには割とあるところが多いです🥹!
あとはママパパマップというアプリがあるんですが、これの授乳室検索をすると授乳室の写真やスケールの有無、ミルクを作る設備があるかなど見れますよー!
ねこ
ママパパマップとか、ネットで近くのショッピングモールとかの授乳室で検索したら出てきましたよ!
あと新生児訪問の時に聞いたら近くを教えてくれました😊
「新生児」に関する質問
新生児の病院受診について 胸お腹に湿疹ができており、受診しようと思うのですが 小児科は多いので皮膚科にとおもうのですが、 皮膚科でも大丈夫のでしょうか😌 小児科の方がよいのでしょうか?
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
母乳量や授乳時間についてお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月の男の子を母乳+ミルク180mLで混合で育ててます。いずれは完母希望ですが、うまれてすぐからよく眠る子で3.4時間ごとに起こして授乳していたため頻回授乳になら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
探してみたら徒歩圏内にはなさそうでした😂車で行かないと💦