コメント
🐻
3月の頭なので近いです☺️
肌着とかはお下がりがあるのですが、服は女の子のしかないから男の子の服を12月くらいから揃えようと思ってます☺️
1人目の時は
肌着、服、ベッドとか寝具、チャイルドシート、ベビーカー、おくるみ、ガーゼなど日用品を揃えていきました✨
哺乳瓶とかは母乳かどうかで決まるので必要なら退院の日に買えばいっかーくらいで😂
結局は退院した日に追加でオムツなど買いに行きました。
ゆ。
もう年末近づいてきたしそろそろ感出てきましたよね💕︎笑
2月同じです頑張りましょ〜😍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜!そろそろ今年も終わるって思うと、そろそろ感凄いですよね〜🎀ᩚ
お互いあと少し頑張りましょうね👶🏻🩷- 11月6日
よっしー
お疲れ様です😭
あともう一踏ん張りですねっ!
私が買って良かったと思ったのは赤ちゃん本舗の新生児用福袋です🙆♀️
肌着やロンパースなども入っていて、めちゃくちゃ重宝しました。その後に可愛い洋服やベビードレスなど好きに買っていました☺️
福袋の箱がめちゃくちゃ可愛くて、出産したらベビーと一緒に写真撮ろうとベビーベッドに置いていました☺️
-
よっしー
2023年ですが、これを買いました🙆♀️
準備がめんどくさくてズボラな私にはちょうどいいセットでした😂- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
あと3ヶ月ちょっと!!
頑張りたいと思います😊🩷
こんなに可愛い福袋あるんですか?!想像以上に沢山入っていて、何をどれだけ買えばいいかまだ分かってないので、これいいですね〜🥹めちゃくちゃ魅力的です!😂
私も今年の見つけたら買おうかなと思っちゃいました😊
箱まで可愛いなんて天才ですね、、それはベビと撮りたくなります、、🥹🩷- 11月6日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月違いですね〜!☺️💞
私も7ヶ月に入ったのでそろそろ買い始めようと思ってます!!
なるほど!!その辺から徐々に買い始めればいいんですね!🤔
哺乳瓶買おうかと思ってました!その意見を聞いて後々買ってもいいな〜と思ったので考え直します!😂
オムツは沢山使うって言いますもんね!!