家族・旦那 旦那さんがモラハラ夫でふだんから旦那にムカついてて、義父母の葬式に… 旦那さんがモラハラ夫でふだんから旦那にムカついてて、義父母の葬式に行かなかったかたいらっしゃいますか☺️ 私が倒れても無視してふだんの生活を送ったり、自分は毎週末深夜まで夜遊びしてくるくせに、私がたまに週末に出かける(19時頃には帰宅します)とモラハラ発言してくる旦那。 普段の会話はありません。 こいつの親が死んでも葬式行きたくないと思っています☺️ 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 旦那 親 生活 夫 遊び モラハラ 義父 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント