※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラ旦那と離婚したいが拒否されており、お金を取って別居しようと考えている。100万円では生ぬるいか、150万円ほど払わせるべきか悩んでいる。

モラハラ旦那と離婚したいですが、めちゃくちゃ拒否されてます。

それで、離婚したいので開き直って旦那に暴言吐きまくってたらすっかり大人しくなってて、思いついたのですが。

そんなに離婚嫌ならお金くれるならもう少し考えてやるよ的なこと言って、お金引っ張って、そのお金で別居しようかなと考えてます。

なんか悪どい手で微妙かもですが、専業主婦なので何とか旦那からお金とらないと別居するお金もないので😭

皆さんだったら、取れるだけ取ってやる!って気持ちの時、いくらって言いますか?

一応100万て言おうと思ってるのですが、生ぬるいですか?
150万くらいは払わせるべきですかね。
今までの恨みもあるので、、笑笑

コメント

🐻

暴言吐くのはやめた方がいいと思います、、
相手が録音してたり次はそれを逆手に取ってモラハラされたと逆に訴えられる可能性があるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    もはや訴えられても、離婚出来る方が嬉しいまであるので大丈夫です。
    とにかく、私のことを嫌になってほしいです。
    どうにか離婚したいと思われたいです。
    絶対に離婚しない!って姿勢なので、うんざりしてもらうしかないのかなと😢

• 13時間前
  • 🐻

🐻

慰謝料取られますよ?

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

旦那がいくら持ってるかによりますが、私ならある分ぶんどりますね!!笑