お仕事 今の職場は、子供のことに関してもすごく融通は効くのですが、どんなに… 今の職場は、子供のことに関してもすごく融通は効くのですが、どんなに頑張っても金銭的に満足はできないなと感じてます…。 職場までの距離もなかなかあって、行き帰りだけですごく疲れます…。 近場で転職しようと考えています。 辞めた理由は、皆さんどんな理由でしたか?? ( ママさんのご意見聞きたいです ) 上司に何と伝えられたか知りたいです。 ちなみに、今月からぼちぼち育休明け復帰しました… 最終更新:14時間前 お気に入り 1 育休 上司 職場 転職 復帰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆかちゃん ◯辞めた理由は通勤に時間がかかる(遠い) ◯配達の仕事だったので、天気に左右される ◯終わる時間が毎回違うので、保育園の迎えに間に合わないときがある 上司には通勤に時間がかかることを理由にしました。 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント