育休中の公務員の方で自己申告書(課長とヒアリングする際に使う物)記入された方いらっしゃいますか??
育休中の公務員の方で自己申告書(課長とヒアリングする際に使う物)記入された方いらっしゃいますか??
- ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
報告月には毎回してますよ☺️
はじめてのママリ🔰
報告月には毎回してますよ☺️
「お仕事」に関する質問
旦那が急に仕事行きたくないとうつっぽいこと言い出したらどうしたら良いですか? 実は1ヶ月前くらいから仕事サボったりしてるらしく。。 、日給月給なので行かないとお金入ってこないです。 来月のお給料が怖いです。 お…
パートも年末調整が必要なんでしょうか? 4年働いている勤務先でしたことなく、8月から始めた勤務先から『ネットでしてください。ただし、掛け持ちの人は不用です。』 と案内がありました。 恥ずかしい話ですが意味がわ…
共感して下さる看護師だけお願いします。 クリニックでオープニングスタッフから看護師として働いています。 常勤の看護師がわたしともう1人で立ち上げてきました。 しかしもう1人の看護師がオープンして6ヶ月で妊娠が発…
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!!
報告月…ということは年に数回されてるのですか😳!!
仕事に関する振り返りや課長に伝えたいことなどどんな感じで記入されましたか??
育休中なので何も書くことないなーと思いつつ、来年度復帰予定なので意気込みくらい書いといた方がいいのかなーと迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
私のところは年に2回ほどあります。仕事の振り返りは育休中なので特になしという形で記入してます。伝えたいことはあるなら記載すべきだと思います。
意気込みをそこに書いてもいいと思います。私の場合は直接渡す場合じゃなければ軽いメモと共に送付するのでそこに「来年度には復帰予定ですので、よろしくお願い致します。」という一文と共に意気込みも軽くつけると思います。
ゆちゃぴ
お返事ありがとうございます!
仕事の振り返りは特になしにして、課長へ伝えたいことの欄に復帰予定の旨と一言意気込みを記入して提出しようと思います☺️
詳しく教えていただきありがとうございました🙇♀️