ココロ・悩み お子さんが児童精神科に通ってる方に質問です。学校で起こしたトラブル… お子さんが児童精神科に通ってる方に質問です。学校で起こしたトラブルとか家での困り事とかをお医者さんに聞かれた際、お子さんの前で話していますか?長男が小さい頃はその場にいてもその場で話していましたが、もう中学生なのでいつも悩みます💦 最終更新:11月5日 お気に入り 1 学校 男 カエデ コメント はじめてのママリ🔰 まだ年長ですが 他の方を見ていると先にお子様、後で親が話て最後に一緒に話している所を待合室で待っている時にみてました! 11月4日 カエデ 私もそういう対応をしてもらいたいです😭ちょっとお手紙とか書いてお願いしてみます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエデ
私もそういう対応をしてもらいたいです😭ちょっとお手紙とか書いてお願いしてみます!