※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵後に水様のおりものが多く出ていて、妊娠した経験がある方いますか?期待してしまいます。

タイミングを取って排卵した後、サラサラした水のようなおりものが沢山出て、実際に妊娠したという方はいますか?

今回、今までにないくらい排卵後から尿漏れか?と思うほど水のおりものが連日出ていまして、、、
ちょっと期待してしまいます🥺

コメント

しーちゃん🔰

私はルナルナの排卵日を信じてタイミングとったのですが、そのあと同じく今までにない尿漏れかと思うくらいの水おりものが出たので調べると排卵のときにになるものだと書いてありました(100%全員に当てはまるとは限らないと思いますが><)
そこで排卵検査薬を使ってみると、なんと一番水おりものがピークだった17に陽性に。
写真載せましたが、17に水おりものピーク、17(陽性)と18(陽性)の夜に至急タイミングをとって妊娠しました!
ご参考までに><

しーちゃん🔰

すみせん写真載せ忘れてました💦