コメント
ママリ
朝測る時のストレスはなくなるだろうけど、
高温期に入ったのを確認しないまま2週間近く過ごすのもそれはそれでストレスだし、
途中で測るのやめると病院行くことになったときとかに基礎体温表を見てももらえなくなるので、
私だったら測り続けます😭💦
ママリ
朝測る時のストレスはなくなるだろうけど、
高温期に入ったのを確認しないまま2週間近く過ごすのもそれはそれでストレスだし、
途中で測るのやめると病院行くことになったときとかに基礎体温表を見てももらえなくなるので、
私だったら測り続けます😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
37週で吐き気があります もともと胸焼けしていたので、ファモチジンを処方してもらっていたのですが、 夜突然の気持ち悪さからの吐き気… 22時くらいから断続的に吐いています 陣痛の予兆なのか、食べたものが悪かったの…
糖負荷検査のサイダーで吐いた、気持ち悪くなった 吐きそうで横にならせてもらった! って投稿見かけてビビり散らかしてましたが、 今日噂のサイダー🥤の日で、 ゲロ甘なんだよねこれ、、怖い、、意外と量多い😭 とすでに…
予定日超過の現在40週と4日です。先週から子宮口1センチの状態から進まず、おしるしや前駆陣痛もないです。 今日の検診で先生に「予定日過ぎてるし内診の時に刺激しておきましょうか?」と聞かれ(これがいわゆる内診グリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
確かに病院行くとなると、測ってた方がいいですね💦
そうします、ありがとうございます🙇♀️