※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
岡ちゃん
ココロ・悩み

3日で限界が来る私ってスペック低すぎますよね…夫の仕事の日が大体4日…

3日で限界が来る私ってスペック低すぎますよね…

夫の仕事の日が大体4日言ったら1日休みみたいな感じなのですが 3日目はもう3時ぐらいから 暴れる子供達が嫌気がさしてしまい 早く夫に帰ってこい!ってなります🥹
車の中だとみんな静かだし ずっと泣いていたときも 車に乗せるとガクッと寝るので どこかに出かけたい?ドライブに行きたくてうずうずイライラしてしまいます…

今日なんか1番下の子が 午後ずっと泣いていて現に今も泣いてます…
今から少しドライブに行こうかとおも思うのですが、少し家で静かにしててと、怒られたばかりなので抱っこ紐3時間からの今は疲れて放置してます…
これが投稿し終わったらだっこします…すいません少しの放置許してください

他の皆さんは月曜日から金曜日?もしくは土曜日まで旦那さんはいないのかな?と思いますが、皆さんは限界は来ないのでしょうか…
私のスペックの低さに関しては承知しています…

毎日夫は朝5時に出てよるは9時に帰ってくる+した2人の交互の夜泣き 疲れました…
今からドライブ…やめとこうかな…
書きながら自分の弱さが身に染みてきた…笑

コメント