お出かけ 関東で車でホテルへ行き、電車やバスで観光したい場所を教えてください。京都以外での経験がないです。 旅行は昔から車で行きたい派 でも、せっかくの記念日旅行(まだ行くことすら決まってないけど行きたい欲MAX笑) お互いお酒飲みたいからどうしよう… 小学生2人、4歳1人います! ホテルまで車で行って後は電車やバスで観光できる関東おすすめの場所ってありますか? 車で行って電車などで移動は京都でしかしたことなくて🥲 最終更新:11月8日 お気に入り 旅行 おすすめ 車 4歳 バス ホテル お酒 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 我が家は、車で遊び歩いて、早めにホテルに戻り、夕食だけタクシーで行くっていうパターンは時々やります。 11月5日 はじめてのママリ🔰 夕食はホテルで済ませたくて😅 11月5日 moony mama あっ、てっきり夕食でお酒飲むのかと💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 夕食もお酒飲みますが飲み歩きしたくて😂😂 11月6日 moony mama かんとうてわはないですし、飲み歩けるかは不明ですが💦 軽井沢はどうでしょう? 泊数によっては、軽井沢から小諸とかに電車で遊びに行くのもありかと。 また、お子さんが4歳以上なので、1日キッズパークに預けちゃって夫婦の時間を楽しむことも可能かと😊(息子…キッズパーク利用してますが、喜んでますよ) 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕食はホテルで済ませたくて😅
moony mama
あっ、てっきり夕食でお酒飲むのかと💦
はじめてのママリ🔰
夕食もお酒飲みますが飲み歩きしたくて😂😂
moony mama
かんとうてわはないですし、飲み歩けるかは不明ですが💦
軽井沢はどうでしょう?
泊数によっては、軽井沢から小諸とかに電車で遊びに行くのもありかと。
また、お子さんが4歳以上なので、1日キッズパークに預けちゃって夫婦の時間を楽しむことも可能かと😊(息子…キッズパーク利用してますが、喜んでますよ)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!