コメント
moony mama
我が家は、車で遊び歩いて、早めにホテルに戻り、夕食だけタクシーで行くっていうパターンは時々やります。
moony mama
我が家は、車で遊び歩いて、早めにホテルに戻り、夕食だけタクシーで行くっていうパターンは時々やります。
「車」に関する質問
保育園、田舎なので基本車送迎なんですが、 他のママと同じ車だと気になりますか…?😭 何度か園で見かけた車で、可愛い!と一目惚れ してしまい、タントのベージュを購入しました。 ちょうど前の車が車検が近かったことと…
息子のかかりつけの小児科に行って薬局行くと「お車で待たれますか~?」 他の小児科でも「お車で来られますか~?」 必ずしも皆、車じゃないのよ〜🤣 まあ形式的なものだから仕方ないけどさ(笑)
間が保つちょっとしたおもちゃのオススメ教えてください😃 今月、二人の男の子(未就学児)も含めてご飯に行くのですが、 手土産代わりにちょっとしたおもちゃを二人分お渡しするつもりです🎁 できれば大人が喋っている間、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕食はホテルで済ませたくて😅
moony mama
あっ、てっきり夕食でお酒飲むのかと💦
はじめてのママリ🔰
夕食もお酒飲みますが飲み歩きしたくて😂😂
moony mama
かんとうてわはないですし、飲み歩けるかは不明ですが💦
軽井沢はどうでしょう?
泊数によっては、軽井沢から小諸とかに電車で遊びに行くのもありかと。
また、お子さんが4歳以上なので、1日キッズパークに預けちゃって夫婦の時間を楽しむことも可能かと😊(息子…キッズパーク利用してますが、喜んでますよ)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!