その他の疑問 夫は今、仕事の研修という名のお泊まり飲み会に参加しており、非常ーに… 夫は今、仕事の研修という名のお泊まり飲み会に参加しており、非常ーに楽しそうです羨ましい🙂 それぞれの部署から数名選ばれ、皆んなで高速バスに乗って他県へ移動。ロッジの様な場所でレクを通してお互いについて深めあう研修です。 なんっだそりゃ!!!!良い年したおじさんが何やってんだよ😂😂😂😂 方や私はワンオペで兄弟寝かしつけまでトイレも行けず頑張りました。 流石に楽天セールで好きなもの買っていいですよね? 最終更新:37分前 お気に入り 寝かしつけ 夫 バス 楽天 兄弟 飲み会 トイレ セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご褒美旅行みたいな感じですね! ママリさんにもご褒美が必要です!思いっきり買いましょう! 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ これを機に?トリートメント買っちゃいました!😂🫶 46分前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
これを機に?トリートメント買っちゃいました!😂🫶