ココロ・悩み 次男(年長さん)が特に理由もなく気持ちが悪いと嘔吐することが多くネ… 次男(年長さん)が特に理由もなく 気持ちが悪いと嘔吐することが多く ネットで調べると 『自家中毒症』というのが出てきました。 主に1歳半〜10歳前後、ヤセ型の子に多く 見られるとのことで まさか、うちの子自家中毒症??なんて 思ってしまい、でも検査も何もしてないので 何とも言えず。 本人は特に大きな疾患とかありません。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 0歳 1歳半 男 中毒 みーさん(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が自家中毒の経験があります。 原因はいじめでした。 11月4日 みーさん 検査でわかった感じですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 普通の町医者にかかったら言われました😇 嘔吐が止まりませんでした🥹 友達に会うと吐気がしました。 数週間辛かったです。 11月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
検査でわかった感じですか?
はじめてのママリ🔰
普通の町医者にかかったら言われました😇
嘔吐が止まりませんでした🥹
友達に会うと吐気がしました。
数週間辛かったです。