ママリ
大丈夫、その人は育児したことないんだなと自分で周りに言いふらしているのと同じで、周りの人はちゃんと分かっていると思います。
旦那さんが守ってくれればいいのですが、どうにもならないならその方に連絡します。
ママリ
子育てしたことないんですね🤭💦
退会ユーザー
ご主人に虐待だというなら警察でも児相でも連絡してくれ!見られて困るものは一切ない!!!と言って貰いましょう☺️
はじめてのママリ🔰
育児の事ではないんですが、夫の同僚に私の事でよくない噂を回された事あります😣
幸い夫が味方になってくれて、夫もカンカンに怒っていて、夫が同僚にもう人に話すのやめて欲しいと言ってくれました。社内の他の人にもさりげなく、その噂は事実とは違うって話してくれて、時間の経過と共に沈静化しました。
出来そうであればご主人から噂を広めた会社の人に話をしてもらったり、さりげなく社内で事実ではないと話してもらうといいと思います💦
あと、子育てした事がある方や身近に子育て中の人がいる方は、虐待ではないって、ちゃんとわかってると思いますよ!
コメント