コメント
ママリ
ファルスカのベットインベット使ってました!
ママリ
ファルスカのベットインベット使ってました!
「ベッドインベッド」に関する質問
県外里帰り組です。 現在妊娠7ヶ月、まだベビーグッズは準備してません。 実家まで車で5時間かかるので、私は新幹線で帰ります。 ベビーグッズは基本実家で揃えて、里帰り後に郵送すればいいですかね?? ベビーカー、…
ベビーベッドとベッドインベッド、 どちらを購入しようか悩んでいます。 皆さんどちらを購入されましたでしょうか? もし、メリット・デメリットなどあれば教えていただけると嬉しいです。
赤ちゃんと同じベッドや布団で寝ている方いらっしゃいますか? 現在、ベビー布団に赤ちゃんを寝かせ、その隣にマットレスを敷いて寝ています。 だいぶ夜肌寒くなってきて、床が冷たくてベビー布団も寒いんじゃないかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン
回答ありがとうございます!
フレックスのほうですか?
ママリ
両方持ってます!💕
マロン
どっちが使いやすいとかありますか?
ママリ
どちらもよかったです☺️
1人目の時はフレックスを買いました!
これはあって本当に良かったと感じましたよ!
添い寝なので赤ちゃんが泣いてもすぐに対応できる(寝転がりながらトントンもできて体も楽)でした!
だいたい6.7ヶ月ごろにサイズアウトしましたが、傾斜になっているクッション?は今も鼻が詰まっているときに活躍してます!
2人目の時にコンパクトベットを買ったのは、上の子の寝相が悪く赤ちゃんを守るために囲いが必要だったからです!笑
こちらは持ち運びできるので帰省や旅行の時に持ち歩いてました♪