子育て・グッズ ベビーベッドから腰が辛く、ベッドインベッドを検討中です。おすすめのベッドインベッドを教えてください。 おすすめのベッドインベッド教えてください! ベビーベッド使用していましたが腰が辛くベッドインベッドへの買い替え検討中です。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り ベビーベッド おすすめ ベッドインベッド はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ ファルスカのベットインベット使ってました! 11月4日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! フレックスのほうですか? 11月4日 ママリ 両方持ってます!💕 11月4日 はじめてのママリ どっちが使いやすいとかありますか? 11月4日 ママリ どちらもよかったです☺️ 1人目の時はフレックスを買いました! これはあって本当に良かったと感じましたよ! 添い寝なので赤ちゃんが泣いてもすぐに対応できる(寝転がりながらトントンもできて体も楽)でした! だいたい6.7ヶ月ごろにサイズアウトしましたが、傾斜になっているクッション?は今も鼻が詰まっているときに活躍してます! 2人目の時にコンパクトベットを買ったのは、上の子の寝相が悪く赤ちゃんを守るために囲いが必要だったからです!笑 こちらは持ち運びできるので帰省や旅行の時に持ち歩いてました♪ 11月4日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
フレックスのほうですか?
ママリ
両方持ってます!💕
はじめてのママリ
どっちが使いやすいとかありますか?
ママリ
どちらもよかったです☺️
1人目の時はフレックスを買いました!
これはあって本当に良かったと感じましたよ!
添い寝なので赤ちゃんが泣いてもすぐに対応できる(寝転がりながらトントンもできて体も楽)でした!
だいたい6.7ヶ月ごろにサイズアウトしましたが、傾斜になっているクッション?は今も鼻が詰まっているときに活躍してます!
2人目の時にコンパクトベットを買ったのは、上の子の寝相が悪く赤ちゃんを守るために囲いが必要だったからです!笑
こちらは持ち運びできるので帰省や旅行の時に持ち歩いてました♪