はじめてのママリ🔰
ハイタイプのレギュラーサイズ使ってますがめちゃくちゃデカイですよ😂
お店とかでミニサイズの見るとコンパクトだなーと感じます。
すごく広いリビングなら問題ないのかもしれないですが、我が家は寝室に置いていて結構迫力あります🥹
ママリ
寝室でレギュラー、
2人目の時にミニの簡易ベッドをリビング用に買いましたが大きさは全然違います😅💦
はじめてのママリ🔰
ハイタイプのレギュラーサイズ使ってますがめちゃくちゃデカイですよ😂
お店とかでミニサイズの見るとコンパクトだなーと感じます。
すごく広いリビングなら問題ないのかもしれないですが、我が家は寝室に置いていて結構迫力あります🥹
ママリ
寝室でレギュラー、
2人目の時にミニの簡易ベッドをリビング用に買いましたが大きさは全然違います😅💦
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘との遊び方について質問です。 最近家にあるおもちゃや遊び方がマンネリ気味で、この時期の子におすすめのおもちゃ・遊び方、もしくは習い事?でも構いません!是非教えてもらえると嬉しいです🙇 娘に少しで…
2歳半、まだ無発語の息子がいます🥺 この先言葉が出てくるのかはまだわかりませんが、もし出てくるとしたらどんな感じで出てくるんでしょうか ? 発語が2歳半以降と遅かったお子さんをお持ちの方、教えてください🙇♀️ ち…
9ヶ月 発達について もうすぐ9ヶ月になる女の子です。 お座り出来ません。 ずり這いも、ぐいぐい進む感じはなく目当てのおもちゃに片手を伸ばして回りつつ手が届く という感じです。 上の子もゆっくり発達でしたが下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント