はじめてのママリ🔰
ハイタイプのレギュラーサイズ使ってますがめちゃくちゃデカイですよ😂
お店とかでミニサイズの見るとコンパクトだなーと感じます。
すごく広いリビングなら問題ないのかもしれないですが、我が家は寝室に置いていて結構迫力あります🥹

ママリ
寝室でレギュラー、
2人目の時にミニの簡易ベッドをリビング用に買いましたが大きさは全然違います😅💦
はじめてのママリ🔰
ハイタイプのレギュラーサイズ使ってますがめちゃくちゃデカイですよ😂
お店とかでミニサイズの見るとコンパクトだなーと感じます。
すごく広いリビングなら問題ないのかもしれないですが、我が家は寝室に置いていて結構迫力あります🥹
ママリ
寝室でレギュラー、
2人目の時にミニの簡易ベッドをリビング用に買いましたが大きさは全然違います😅💦
「おもちゃ」に関する質問
知り合いにベビー用品のお下がり(ハイチェアやおもちゃ、収納)などを頂くことになったのですが、どんなものをどれだけ貰えるのかはわかりません💦 もう捨てるものだから気にしないで〜と言われましたが、みなさんならなに…
今おもちゃの断捨離?片付け中です〜🥲 家が狭いのにおもちゃだけ増えてもう嫌になってきたので 捨てようかなと思っています… ・ガチャガチャなどの細かいおもちゃ (遊びはするけどすぐ飽きて部屋のその辺に置きっぱな…
軽度な症状でも病院に発達相談に行かれた経験談を教えてください。 5歳年中で来週初めて発達相談に行く予定ですが、小さなことを気にしすぎだと言われないか心配です。 これまでの成長で気になったこと ・音楽に合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント