※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目用ベビーベッドのレンタルです!皆さんならどちらにしますか?レギュ…

2人目用ベビーベッドのレンタルです!
皆さんならどちらにしますか?

レギュラー → 6ヶ月10,670円 1年13,970円
ミニ→ 6ヶ月12,870円

どちらもハイタイプで、早期返却でいくらか返金あります!
アパートなのでミニが嬉しいが、レギュラーも置けなくはない(上の子の物を片付けて、壁につければ圧迫感は減るかな?)という状況です。
上の子から守る目的でリビングで使用します!
夜も私と赤ちゃんでリビングで寝ます。(上の子は長く寝るまで半年程リビングで寝てました)

意見や経験談など教えてください!🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも使ったことありますが、ミニは1回寝返りするだけでガードに当たっちゃうので、レギュラーが窮屈感なくて使いやすかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのことを考えるとレギュラーですよね😓

• 6時間前
にこ

両方ありますが、レギュラーの方がまとめ買いしたオムツやお尻拭き、その他育児グッズを全て収納できて便利なので、リビングにレギュラー、寝室にミニを置いてます😊

はじめてのママリ🔰

いま下の子が6ヶ月です!
レギュラー1年がいいと思います😊
うちもちょうど2歳差ですが、上の子がいる土日はまだまだ床には寝かせて置けません!ずっとベッドにいます。
リビングにもしサークルなどで赤ちゃんを囲うスペースが無いのならばレギュラーがいいかと!

はじめてのママリ🔰

リビングにミニサイズのココネルエアー、子供の寝室にレギュラーのベビーベッド置いてます!