退会ユーザー
セクハラかどうかは自分次第だと思います。
自分が嫌ならセクハラだし、自分が嫌でなければセクハラではないと思います。
例えば反町隆史さんにアッちゃんって呼ばれたらウキウキするけど、
バナナマンの日村さんにアッちゃんって呼ばれたら(例えばの話で私は日村さん好きです)微妙な感じなので、人によっても違いますよね。

はじめてのママリ🔰
気に入られてるのでは??🤣
退会ユーザー
セクハラかどうかは自分次第だと思います。
自分が嫌ならセクハラだし、自分が嫌でなければセクハラではないと思います。
例えば反町隆史さんにアッちゃんって呼ばれたらウキウキするけど、
バナナマンの日村さんにアッちゃんって呼ばれたら(例えばの話で私は日村さん好きです)微妙な感じなので、人によっても違いますよね。
はじめてのママリ🔰
気に入られてるのでは??🤣
「職場」に関する質問
妊娠8ヶ月 産休まであと1ヶ月 有給が45日あります。有給消化したほうがいいのか迷っています。 仕事がしたいのに切迫とかで休まないといけない方、休めない方など気分を悪くさせてしまうかもしれません。 お腹の張り…
職場で先輩に敬語を使うのは常識だと思っていますが、習い事はどうですか?☺️ 最近、息子(小2)がバスケを始めました。 そこには、先に入っている小1の子も入れば、小6の子までいます。 私は41ですが、明らかに年下の母…
慣らし保育、食事を一切とらない 4/1から慣らし保育で、4日から給食が始まっています。 活動はもうほぼ泣かずに過ごせているようですが、給食や朝おやつを一切食べないそうです。 今日も給食開始2日目、一口も食べずに帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント