はじめてのママリ🔰
そういうもんじゃないですか😅?
首の力が付いてきたら安定してきます。
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月です!うちの子もします!結構ガクッとするので頭打たないか心配してました😂
-
はじめてのママリ🔰
心配ですよね🥲
SNSで見る赤ちゃん、しっかり首が上がっていてびっくりです😣
もう首はすわっていますか?- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢
うちは4ヶ月半なんですけど先日4ヶ月健診で首座り判定をもらいました😊✨- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
首すわっていてもなるのですね。情報が知れて安心です。うちは3ヶ月半の検診でもう少しと言われてからすわっているかわからなくて。すわってもまだ不安定なのかもしれないですね😭
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
わかります。首すわりの確認方法とかネットに載ってますけど、自分でやるの怖いですし、自分では首すわり具合わからないですよね。。
私は健診の際にこれから1、2ヶ月くらいでもっとしっかりして縦抱きでも首の支えがいらなくなりますよ、といわれたのでもう少ししたらぐらつかなくなるかなあと思ってます!
実際、グラつきは少しずつ小さくなってきてるような気はしていますー!- 11月4日
なの
寝返りして頑張ってるうちにあがってきますよ☺️
うちもまだガクンとなるとあります〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなのですね!SNSで見る赤ちゃん達がすごすぎて不安になっていました。- 11月4日
ママリ
首座ってると健診で言われましたが、まだ前にガクっとなります!縦抱きとか抱っこ紐で頭突きされて結構痛いです😂
コメント