はじめてのママリ🔰
私なら卒業させます!
それかペットボトルをサイドに置いて寝返りさせないようにしてます!
私の娘は3ヶ月なる前に寝返りするようになり、おくるみも剥ぐのですぐにやめました!

はじめてのママリ🔰
寝返りしそうだなーくらいでスワドル卒業してスリーパーに移行しました!
はじめてのママリ🔰
私なら卒業させます!
それかペットボトルをサイドに置いて寝返りさせないようにしてます!
私の娘は3ヶ月なる前に寝返りするようになり、おくるみも剥ぐのですぐにやめました!
はじめてのママリ🔰
寝返りしそうだなーくらいでスワドル卒業してスリーパーに移行しました!
「寝返り」に関する質問
寝返りについて 生後3ヶ月くらいのころから積極的に寝返りを打とうとしてたのですが4ヶ月にはいってほぼやらなくなりました👶 1回成功はしていて寝起きだけたまに寝返りしようとしています おもちゃなどで気を引いても…
明け方から昼前まで人格が変わってしまうくらい イライラしてしまう方いませんか…?😭 寝不足もあるのかもしれませんが 今もかなり夜間対応があり、 「何だよ寝てろよ」「何で起きるんだよ」とか言ってしまったり 泣かれ…
寝返りするようになってから睡眠の質が落ちたのですがこれはずっと続きますか?😂 生後5ヶ月直前で寝返りしてから、眠りが浅くなったりちょっとした刺激ですぐ寝返りしてしまいます💦そのせいで起きて泣いてを繰り返してお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント