※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今日4ヶ月健診があったのですが股関節を回されてどう?首は座ってる?と聞…

今日4ヶ月健診があったのですが
股関節を回されてどう?首は座ってる?と聞かれて終わりました。よくSNSの動画であるように手を引っ張って身体が持ち上がるかとかうつ伏せにさせたりとかがあると思っていたので、正直え、もう終わり?と呆気なく感じてしまいました。
こんなものでしょうか??

前から先生の対応に素っ気なさを感じて不信感まではないですが、かかりつけ医を変えるべきかなぁとかも思っています。
家のすぐそばだからという理由でかかりつけ医にしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子たち2人とも手を引っ張って体が持ち上がるかみたり、うつ伏せにさせたりなどなどありましたよ。

少し大雑把な先生に感じます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    特に問題はないとは思うのですが、あまりにもあっという間に終わりすぎて違う病院で受け直したい気持ちです😢

• 12分前
boys mama⸜❤︎⸝‍

適当ですね😭😭
3人ともちゃんと確認してくれてましたよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

適当ですよね😭
    その場では何も言えず、、家に帰って来てから悶々としてしまいその場で言えば良かったです😭😭

• 11分前