※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵周期の受診について、生理2日目か3日目に受診が必要ですが、予約がいっぱいできず、明日受診が難しい場合、今周期は難しい可能性があります。当日予約は難しいかもしれません。

採卵周期の受診について教えてください🙏
生理2日目か3日目に受診となっていますが、昨日の夜に生理がきたためWebから予約しようとしたところ予約がいっぱいで予約できず💦
恐らく今日は休みなので、明日の朝イチに電話をかけて当日受診のお願いをしないといけないのですが、明日がダメと言われてしまった場合ってもう今周期はだめですよね💦
AMHがかなり低いので、1ヶ月でも出来ないだけで焦ります😭
同じような経験された方いらっしゃいますか?💦
採卵周期だから、当日予約いれてもらえたりしないでしょうか😥

コメント

はじめてのママリ🔰

同じように週末や祝日の関係で病院の指示した日に行けなかった事がありました。
電話相談して違う日(早めか遅めか忘れました💦)に受診しました。
とにかく電話して相談してみてください!
ねじ込んでくれるかもしれませんし、4日目でもいいと言われるかもしれません。
おそらくですが、1日ズレたくらいじゃ採卵出来ないとはならないと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏😭
    少し安心しました!!
    受付の方が、毎回塩対応なので電話が怖いですが相談してみます😭

• 11月4日
yuzu

私もweb予約とれないときあります😅
いつもの先生じゃなければ予約とれますが女医さんがいいので受付に話して、入れてもらってます。
4日目でも良いって言われるかもしれないですが4日目だともしかしたら取れる卵は少し減るかもしれませんが、、、💦

人工授精の前に排卵検査薬で陽性でて基礎体温下がってもう排卵してる気がするって当日電話したときは、予約外になるから待たないといけないけど今日来てくださいって言われたので電話して相談したほうがいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね💦
    採卵周期で予約取れないのは、絶望しちゃいますよね😭
    4日目でもいい場合があるのですね!!
    明日の朝イチで電話をしてみます😭

• 11月4日