※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kikiママ
家族・旦那

旦那が洗濯機で自分の衣類だけ回し、妻が怒る。自分は悪くないと主張。妻が悪いのか疑問。

朝から旦那にイライラが治まりません🤗🤗
昨夜息子が咳で嘔吐した布団と朝うんち漏れした衣類を下洗いし、朝の洗濯物と纏めて洗濯機にぶち込んでいました。洗剤入れて回そうと思ったら、お風呂に入ってる旦那。私が入れた洗濯物は洗面所に置いてあり、夜勤明けの旦那の衣類だけ洗濯機で回していました。
上がってきた旦那に、なんで出して回したのか聞いたら色物の衣類だから、一緒に回さなかった、私の洗濯物はスイッチが入ってなかったからすぐに回さないと思ってだしたとの事。
それで、私がイラッとしたらなんで怒ってるかと逆ギレでした……。
え?私が悪いんでしょうか???

ふつう、洗濯機の中に入ってるもの出して自分のだけ回します?百歩譲って私に自分の回していいか聞きません?笑
子供のやつは今日使うやつ。旦那のは明日着ていくやつ……。
私が怒ってる意味がわからない、俺に謝れ……らしいです🫠
呆れてモノが言えません……。俺は悪くないそうです😂

これは私が悪いのでしょうか……もうわけ分かりませんwww

コメント

はじめてのママり🔰

一言あってもいいですね。何より旦那さんの態度が悪いですね。「ごめん……」という感じなら百歩譲ってこっちも少しは許す気になりますけど、、。
夜勤明けなら休みなわけで、乾燥機なければコインランドリーで乾燥までやってきてもらいましょ笑

• kikiママ

kikiママ

ですよね!もう自分は悪くないそうです🤦
    一言あっても良くないか伝えても、意味わからないそうです。自己中すぎて😵
    私が、謝らない限り許さないそうです🥳🥳🥳

• 11月4日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

自分は悪くなくても謝れる男じゃないと、夫婦円満にはいかないですよ😇
    夫婦仲良くやってるご家庭は、大体旦那さんが賢くて、とにかく自分から謝ってます。
    私も夫に「悪くなくても謝れ!」と言ってます笑笑

• 11月4日
  • kikiママ

kikiママ

うち絶対それ言っても分からないです🫠
    女の人が上に立つ?出しゃばる?のが良くないと思ってる昔ながらの頭カチカチ男です🙄🙄🙄🙄🙄

• 11月4日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

うぇぇぇ!絶滅危惧種!!😨女の人がいなかったらこの世は終わるのに、、誰から産まれてきたの?っていう🤣
    脳の作りも体の作りも女性の方が優れているのに…🤣
    旦那さん、色々と思い直した方がよさそうです!!

• 11月4日
  • kikiママ

kikiママ

絶滅危惧種に笑っちゃいました🫠🫠🫠🫠🫠
    ほんと、典型的なモラハラ夫です🙄🙄🙄

• 11月4日
とかげ

では次から自分のは自分でやってもらいましょう笑
私でもイライラしますこれは🙂‍↕️

• kikiママ

kikiママ

なんか、自分でやるのはやるんですけど(自分のだけ)
    お前は1人で住んでねえよ?って思ってます🥳🥳
    色々伝えたら怒って自分の濡れたまま洗濯機から出してきて、私たちの回してましたがそれすら謎行動😂

• 11月4日
  • とかげ

とかげ

自分のだけ回すっていう行為が本当に意味不明ですよね🤗
    他のも一緒に回せよ?てか回していいか一回聞けよ?って思います(笑)
    回したんだから最後までやってね☺️👍って言っていいですよ😒

• 11月4日
  • kikiママ

kikiママ

最後まで言ってなかったです🫠腹立ちながら私今洗濯機終わり待ちです!😤😤😤😤破ってやろうかと思ってます笑😌

• 11月4日
えりさ

私が奥さんならめっちゃ投稿主さんと意見合いますね☺️

なんでこれだけ伝えてるのに聞いてない知らないと言えるのでしょうか
ワンクッション挟めばここまで言い合うことないのに、もう少し視野を広くしてくれれば…
と何度思ったことか😅

なんなら我が家も朝からLINE上で喧嘩です💦
何が悪いのかわかってないし、反対にブチギレてる😮‍💨

男性は基本謝るっていう概念を持たずに生まれてくるのかも?
もしくはあまちゃんで育てられてて義父母がしっかりしてないんですよ←とばっちり🤣
とにかくイライラして当然だと思います

• kikiママ

kikiママ

ほんとにそれです🫠というか、人の話は聞けよと思いますよね😊これ私がしたら、人の話聞けよと言われるのですが😂😂😂😂

今まで義父母にイラッとしたことないですが、今回のは私悪くなさすぎて謎に義父母にもイライラしてます🫠🫠🫠🫠🫠🫠

• 11月4日