妊活 排卵検査薬で妊娠判定された方、高温期何日目で反応ありましたか?強陽性だった方、詳細を教えてください。 排卵検査薬で妊娠判定されたことある方おられますか? 実際にそれで妊娠されてた方、高温期何日目でどのような反応でしたか? 強陽性だった、何日目だったはず など教えてください! ※正しく検査できないよ・間違ってるよ・強陽性だったけど妊娠してなかったよ など否定的なコメントはいりません。 あくまでも、実際に妊娠されてた方 です! 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理予定日2日前に検査して強陽性→妊娠検査薬も陽性で、8月に無事出産しました! 11月4日 はじめてのママリ🔰 てことは高温期12日目ぐらいですかね! 高温期10日目で強陽性出て、どういうこと?状態です🤣 11月4日 ママリ 14日目で妊娠検査薬して陽性確認した上で余っていた排卵検査薬にもかけてやったことあります。強陽性でました。 11月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
てことは高温期12日目ぐらいですかね!
高温期10日目で強陽性出て、どういうこと?状態です🤣