妊活 これって排卵してると思いますか?今朝まだ高温期に入っていなくて🥺💭これ… これって排卵してると思いますか? 今朝まだ高温期に入っていなくて🥺💭 これ全部陰性だったのでしょうか… もしくは、排卵検査薬反応しても排卵しない可能性もあるのでしょうか?😢 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性か陰性になってますよね 私は排卵して2〜3日かけて高温期の体温になります! 11月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこれは陽性ですよね?🥺 4日の朝までに排卵と仮定して、 ママリさんの場合だと、明日明後日に高温期に入ればって感じですかね?😵💫 11月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれは陽性ですよね?🥺
4日の朝までに排卵と仮定して、
ママリさんの場合だと、明日明後日に高温期に入ればって感じですかね?😵💫