子育て・グッズ 松山市の保育園は激戦区と聞きますが、全体が!ですか?どの辺り!とかあり… 松山市の保育園は激戦区と聞きますが、全体が!ですか? どの辺り!とかありますか? 求職中での入園希望なので不安です😢 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 2 保育園 体 入園 松山市 激戦区 求職 ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雄群辺りに住んでますが、南部の方は激戦ですね。。 11月4日 ママリ 南部は激戦区なのですね! 南部ではないけれどやはり不安です 保育園などの表?を見ると私は中心部になります ご回答ありがとうございます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
南部は激戦区なのですね!
南部ではないけれどやはり不安です
保育園などの表?を見ると私は中心部になります
ご回答ありがとうございます✨