コメント

まぁみ
初めまして✨私は、BT10で298だったので、BT15では、どれ位だったのかは分かりませんが💦伸びている事は、イィ事ではないでしょうか🥹✨
胎嚢確認など出来ると、少しは安心しますょね😭ちなみに、検査薬が余っていたので、陽性判定頂いても、BT13くらいまで、検査薬しちゃってました💦💦👶ちゃんを信じましょう💓

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
その後いかがでしょうか?
まぁみ
初めまして✨私は、BT10で298だったので、BT15では、どれ位だったのかは分かりませんが💦伸びている事は、イィ事ではないでしょうか🥹✨
胎嚢確認など出来ると、少しは安心しますょね😭ちなみに、検査薬が余っていたので、陽性判定頂いても、BT13くらいまで、検査薬しちゃってました💦💦👶ちゃんを信じましょう💓
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
その後いかがでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期、お風呂しんどかった人いませんか、、、 つわりも落ち着いて安定期を過ぎたのですが、 家で座ったり寝てたりしても夕方〜夜は気分が悪く、体がだるくなります。 昨日はお風呂諦めてしまったので今日はと思って入…
【妊娠中 生肉食べてしまった】 妊娠3週目の時に妊娠に気づいておらず、 生レバー、ハツ、ユッケを食べてしまいました。 新婚旅行中であり、同じ週にほかの店でもナマレバーを食べた日が2日あります、、、。 まさか妊娠…
1人目と違って体重が増えません。笑 妊娠前46kg 悪阻で-3kg 安定期入って今日で52kg 前々回の検診から毎回500g程度しか増えてません。 なんなら今日家で測ったら1週間前と体重変わらず。 でも自分の体型を横から見た時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいたけ
昨日無事に、胎嚢、卵黄嚢まで確認できました🥲
次は心拍までまたドキドキの日々ですが赤ちゃん信じて気長に待ちます👶🏻
まぁみ
おめでとうございます🩷本当に良かったです🥹💓
次は、心拍ですね✨それまで、重い物を持ったり、手を上に伸ばし過ぎたりしない様に気をつけて下さいね😊💓
まいたけ
手を上に伸ばすのもいけないんですか⁈
まぁみ
分からないですが、すみません💦😱私の気をつけていた?周りの家族や友達などが、よく上のものは取らない様にと言っていたので😱💦