※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたけ
妊娠・出産

hcgの伸び率について相談です。陽性判定後2日でhcg576まで上昇。伸び率が心配で、順調な経験を知りたいです。

hcgの伸び率についてです。
BT9が判定日で99で陽性判定を頂きました。その2日後に強い腹痛が心配になりBT15の日に再度、血液検査をしたところhcg576まで上がってました。しかし、伸び率があまり良くない気がして心配です😟この様な伸び率で順調に進んだ方がいたら教えて欲しいです🥲🥲

コメント

まぁみ

初めまして✨私は、BT10で298だったので、BT15では、どれ位だったのかは分かりませんが💦伸びている事は、イィ事ではないでしょうか🥹✨
胎嚢確認など出来ると、少しは安心しますょね😭ちなみに、検査薬が余っていたので、陽性判定頂いても、BT13くらいまで、検査薬しちゃってました💦💦👶ちゃんを信じましょう💓

• まいたけ

まいたけ

昨日無事に、胎嚢、卵黄嚢まで確認できました🥲
    次は心拍までまたドキドキの日々ですが赤ちゃん信じて気長に待ちます👶🏻

• 11月6日
  • まぁみ

まぁみ

おめでとうございます🩷本当に良かったです🥹💓
    次は、心拍ですね✨それまで、重い物を持ったり、手を上に伸ばし過ぎたりしない様に気をつけて下さいね😊💓

• 11月6日
  • まいたけ

まいたけ

手を上に伸ばすのもいけないんですか⁈

• 11月6日
  • まぁみ

まぁみ

分からないですが、すみません💦😱私の気をつけていた?周りの家族や友達などが、よく上のものは取らない様にと言っていたので😱💦

• 11月6日