コメント

まぁみ
初めまして✨私は、BT10で298だったので、BT15では、どれ位だったのかは分かりませんが💦伸びている事は、イィ事ではないでしょうか🥹✨
胎嚢確認など出来ると、少しは安心しますょね😭ちなみに、検査薬が余っていたので、陽性判定頂いても、BT13くらいまで、検査薬しちゃってました💦💦👶ちゃんを信じましょう💓

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
その後いかがでしょうか?
まぁみ
初めまして✨私は、BT10で298だったので、BT15では、どれ位だったのかは分かりませんが💦伸びている事は、イィ事ではないでしょうか🥹✨
胎嚢確認など出来ると、少しは安心しますょね😭ちなみに、検査薬が余っていたので、陽性判定頂いても、BT13くらいまで、検査薬しちゃってました💦💦👶ちゃんを信じましょう💓
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
その後いかがでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
産休中の里帰り 今週で臨月になります。 産休中おやすみ満喫するぞ〜!と意気込んでましたが毎日猛暑だしお腹はすぐ張って痛いしで毎日ネトフリ見てゴロゴロ過ごしてます。実家に里帰りしているので料理も洗濯もしないし…
いつかは2人目欲しいな~と思っているならもう妊活始めた方がいいと思いますか? 今はぼんやり考えている程度ですが、年齢(夫30歳、私29歳)を考えるとあまり悠長なことを言ってられないなとも思います。また、1人目(今年2…
2人部屋で入院中なのですが、産後の人がペアになりメンタルブレイク中です…。 元々個室じゃないとメンタル保てないタイプだったのですが、術後の人とかが優先で2人部屋に移動していました。同じく切迫の人と被った時は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいたけ
昨日無事に、胎嚢、卵黄嚢まで確認できました🥲
次は心拍までまたドキドキの日々ですが赤ちゃん信じて気長に待ちます👶🏻
まぁみ
おめでとうございます🩷本当に良かったです🥹💓
次は、心拍ですね✨それまで、重い物を持ったり、手を上に伸ばし過ぎたりしない様に気をつけて下さいね😊💓
まいたけ
手を上に伸ばすのもいけないんですか⁈
まぁみ
分からないですが、すみません💦😱私の気をつけていた?周りの家族や友達などが、よく上のものは取らない様にと言っていたので😱💦