コメント

まぁみ
初めまして✨私は、BT10で298だったので、BT15では、どれ位だったのかは分かりませんが💦伸びている事は、イィ事ではないでしょうか🥹✨
胎嚢確認など出来ると、少しは安心しますょね😭ちなみに、検査薬が余っていたので、陽性判定頂いても、BT13くらいまで、検査薬しちゃってました💦💦👶ちゃんを信じましょう💓

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
その後いかがでしょうか?
まぁみ
初めまして✨私は、BT10で298だったので、BT15では、どれ位だったのかは分かりませんが💦伸びている事は、イィ事ではないでしょうか🥹✨
胎嚢確認など出来ると、少しは安心しますょね😭ちなみに、検査薬が余っていたので、陽性判定頂いても、BT13くらいまで、検査薬しちゃってました💦💦👶ちゃんを信じましょう💓
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
その後いかがでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
2回以上出産した人あるあるですか? 私が異常に悪いだけですか? 第二子を7日に産んで、出産自体は安産で出血も最小限、会陰切開も無しだったのですが 骨盤がとにかく死にそうで... 本当に車で骨盤にドーンッとされてガ…
フライング検査での化学流産を心配しています ※フライング検査への批判等あるかと思いますが、 ご理解いただける方のみ閲覧お願いいたします。 高温期9日目に幻線?陽性?が確認でき、 こちらでご意見いただいて見えるよ…
11月の2週目土曜から産休なのですが、10月中旬くらいから早く産休に入りたいため、母子手帳の連絡ノートに先生に何かしら書いてもらえるように今後頼むつもりなのですが、そうされた方いらっしゃいますか? アドバイスも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいたけ
昨日無事に、胎嚢、卵黄嚢まで確認できました🥲
次は心拍までまたドキドキの日々ですが赤ちゃん信じて気長に待ちます👶🏻
まぁみ
おめでとうございます🩷本当に良かったです🥹💓
次は、心拍ですね✨それまで、重い物を持ったり、手を上に伸ばし過ぎたりしない様に気をつけて下さいね😊💓
まいたけ
手を上に伸ばすのもいけないんですか⁈
まぁみ
分からないですが、すみません💦😱私の気をつけていた?周りの家族や友達などが、よく上のものは取らない様にと言っていたので😱💦