みなさんにご質問なんですが、月に何回か回転寿司にいってらっしゃる方…
みなさんにご質問なんですが、月に何回か回転寿司にいってらっしゃる方はいますか?又、どんなネタを食べられてますか?🥲ほんとにたまに行くんですが、やっぱり少し抵抗がありまして、、でも行きたい欲は一丁前にあります。。
- ナオmama(妊娠21週目)
コメント
ママリ
妊娠中にってことですかね?
妊娠中は月に1~2回くらい行ってて、貝類と光り物は避けて、マグロ、サーモンばっかり食べてました☺️
さ
2ヶ月に一回くらいで、うなぎとかは避けてあとは割と好きなもの食べちゃってます😂
りっちゃんまま💚🧸
妊娠中はスシローによく行ってました🍣
マグロを避けて、えんがわ、サーモン、エビ、イカとかですかね🤤
き
お寿司大好きで2週間に一回くらい好きなだけ食べてます😂
-
ナオmama
本当ですか✨毎日のように食べていなければ大丈夫かなと思いつつ、行けてもネタも気にしながら食べるの少しストレスです。😂
- 50分前
はじめてのママリ🔰
月1くらいで行ってました🙌
マグロは1皿だけにして、貝類は避けてました!
はじめてのママリ🔰
今も妊娠中ですが妊娠中は月2か3で回転寿司食べに行ったり持ち帰ったりしてます!
サーモン、マグロ、納豆巻き、コーン巻き、カンパチ、カツオなど食べてます!
はじめてのママリ🔰
旦那と子供にねだられよく行きます😊
豚汁、茶碗蒸し
ラーメン、穴子、卵焼きとかコーンマヨとか生物は食べてないです😭
あげくのはてにたこ焼きとか😂
ナオmama
妊娠中にです!そうなんですね😳マグロとかは水銀が..とかいわれてて中々手が付けれなくて、大丈夫そうですかね!🥲