※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオmama
妊娠・出産

みなさんにご質問なんですが、月に何回か回転寿司にいってらっしゃる方…

みなさんにご質問なんですが、月に何回か回転寿司にいってらっしゃる方はいますか?又、どんなネタを食べられてますか?🥲ほんとにたまに行くんですが、やっぱり少し抵抗がありまして、、でも行きたい欲は一丁前にあります。。

コメント

ママリ

妊娠中にってことですかね?

妊娠中は月に1~2回くらい行ってて、貝類と光り物は避けて、マグロ、サーモンばっかり食べてました☺️

• ナオmama

ナオmama

妊娠中にです!そうなんですね😳マグロとかは水銀が..とかいわれてて中々手が付けれなくて、大丈夫そうですかね!🥲

• 51分前
さ

2ヶ月に一回くらいで、うなぎとかは避けてあとは割と好きなもの食べちゃってます😂

りっちゃんまま💚🧸

妊娠中はスシローによく行ってました🍣
マグロを避けて、えんがわ、サーモン、エビ、イカとかですかね🤤

き

お寿司大好きで2週間に一回くらい好きなだけ食べてます😂

• ナオmama

ナオmama

本当ですか✨毎日のように食べていなければ大丈夫かなと思いつつ、行けてもネタも気にしながら食べるの少しストレスです。😂

• 50分前
はじめてのママリ🔰

月1くらいで行ってました🙌
マグロは1皿だけにして、貝類は避けてました!

はじめてのママリ🔰

今も妊娠中ですが妊娠中は月2か3で回転寿司食べに行ったり持ち帰ったりしてます!
サーモン、マグロ、納豆巻き、コーン巻き、カンパチ、カツオなど食べてます!

はじめてのママリ🔰

旦那と子供にねだられよく行きます😊
豚汁、茶碗蒸し
ラーメン、穴子、卵焼きとかコーンマヨとか生物は食べてないです😭
あげくのはてにたこ焼きとか😂