子育て・グッズ 子供が咳と発熱が続いています。明日祝日で、休日診療に行くべきでしょうか?風邪薬は飲んでいます。 子供が昨晩から咳をしていて、昼間も出ていました。夕食後37.7あり、23時の今38.3あります。 明日は祝日です。解熱剤と以前、軽い風邪でもらってある薬はあります。夜、風邪薬は飲みました。 明日は水分取れないとかない限り休日診療は行かないですかね? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳7ヶ月) コメント ののゆ 高熱でグッタリしてたりしたら 救急かかると思いますが 水分取れてたり 食事できてるなら 連休明けまで様子見るかなと思います! 11月3日 はじめてのママリ🔰 熱は38くらいですが、元気は無いです。 水分と、りんごは食べました。 熱があるから、ハアハアはしてます。 11月4日 ののゆ 38度は 大人でもしんといですよね!! その後 様子どうですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 午前中39度まで上がって解熱剤飲ませました。 夕方からまた39度ですね。 今晩は解熱剤飲ませて寝せて、明日は病院ですね😭 11月4日 ののゆ めちゃめちゃ しんどい熱ですね💦 早く良くなりますように! ママリさんも看病疲れでませんように! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は38くらいですが、元気は無いです。
水分と、りんごは食べました。
熱があるから、ハアハアはしてます。
ののゆ
38度は 大人でもしんといですよね!!
その後 様子どうですか?
はじめてのママリ🔰
午前中39度まで上がって解熱剤飲ませました。
夕方からまた39度ですね。
今晩は解熱剤飲ませて寝せて、明日は病院ですね😭
ののゆ
めちゃめちゃ しんどい熱ですね💦
早く良くなりますように!
ママリさんも看病疲れでませんように!