1歳と3歳の保湿剤でおすすめありますか?今まではママ&キッズのベビーミ…
1歳と3歳の保湿剤でおすすめありますか?
今まではママ&キッズのベビーミルキーローションを使っていました。
主人が高いね、と言い私もネットで買うのが面倒だったのでドラッグストアで買えるようなものに変えるつもりでいました。
ピジョンのベビーミルクローション(白)を先週ごろから使用しているのですが、若干娘の肌が乾燥しているような気がして…
肌に合わなかったのかな?と思い変えようと思っていますがおすすめありますか??
それとも元のローションに戻した方がいいですかね?
よろしくお願いします。
- ちゃ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰🔰
セタフィルどうですか?
子供じゃなくて私ですが、超乾燥肌ですけど割といいですよ☝️

はじめてのママリ🔰
セタフィルおすすめです!
大容量で全然減りません🥰
-
ちゃ
ありがとうございます!
ネットで購入されていますか?
小さい頃から使われていますか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はコストコ行った時に買ってますが、なければネットでも☺️
使い始めたのは最近ですが、ベビーが使っても安心な成分しか入ってないので大丈夫です◎- 2時間前

ぽんす
私は安価でおすすめなのはジョンソン・エンド・ジョンソンの白色の保湿剤です。
ピジョンも使ったことはありますが私はジョンソン・エンド・ジョンソンのほうが好きでした。
まぁ最後まで使おうと出させるのは少しめんどくさいですがずっと使っています。
ローションのシャバシャバより日焼け止めみたいなトローリ系です。
-
ちゃ
ありがとうございます!
赤ちゃんの頃から使用されていますか?- 3時間前

はじめてのママリ🔰
1歳からママアンドキッズからケアセラの乳液にに変えました!
ママアンドキッズのローションと使い心地は同じ感じで無臭なので気に入ってます!

はじめてのママリ🔰
私もジョンソンエンドジョンソン使ってます!産院が使っててクリームのような固めの使用感で良かったです!新生児のころから使ってます!
ちゃ
ありがとうございます。
香りとかどうですか??
ローションはとろみがついてますか?