ままり
えっ🤯うざすぎますね
くそじじいって言いたい 笑

んぽちゃむ
旦那さんひどい🥲
おじさんがきたよって言い返したいですね😂

はじめてのママリ🔰
うるせえじじいって言ってやりたい😨
イラつきますね!

ばぶぅ。
26歳がおばさんだと!!!?笑
ふざけて言ったかもしれませんが腹立ちますね😠😠

ままり
お前が頭でどう思おうが勝手だけどそれを我が子に向かって言うなって思いますよね💢
その口縫い付けてやろうか?🪡って言いたくなります。
ままり
えっ🤯うざすぎますね
くそじじいって言いたい 笑
んぽちゃむ
旦那さんひどい🥲
おじさんがきたよって言い返したいですね😂
はじめてのママリ🔰
うるせえじじいって言ってやりたい😨
イラつきますね!
ばぶぅ。
26歳がおばさんだと!!!?笑
ふざけて言ったかもしれませんが腹立ちますね😠😠
ままり
お前が頭でどう思おうが勝手だけどそれを我が子に向かって言うなって思いますよね💢
その口縫い付けてやろうか?🪡って言いたくなります。
「旦那」に関する質問
どうしたらいいですか... 子供が昨日3時間のお昼寝をしてしまい、覚醒してなかなか寝てくれません。21:00頃寝たのですが0:00過ぎに完全に覚醒してしまったようです。 息子の風邪がうつり、発熱しています。旦那も風邪が…
友達と今日飲みに行き(私が体調不良の中)この時間まで連絡なしの旦那どう思いますか? さっき私も起きて、旦那がまだ帰ってない&連絡がない事に気付き電話しました。 今タクシーの中だから電話出れないとの事 みなさんな…
【産後・イライラ】旦那さんの事、性格とかルックスとかでカッコいいな、大好きだな、と思って結婚したけど、産後子供産んでから、ムリ・嫌い‼️ってなった方いますか⁉️😭 どう過ごしてますか?😭 ウチの場合、旦那のこと性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント